您现在的位置:首页 > 县市信息
从严整改 从实作为——夷陵区人社局召开主体责任整改、干部集中谈话、“扶贫日”工作动员等系列专题会议
发布日期:2017年10月09日 09:44    来源:市人社局

   9月30日,夷陵区人社局党组书记、局长胡顺遇主持召开人社局主体责任整改通报会、人社干部集中谈话会、“国庆、中秋”党风廉政建设工作安排会、“扶贫日”工作动员会和重点工作安排会。局机关班子成员、机关各科室负责人和局属各二级单位班子成员参加了会议。

  

   会议要求全体干职工一是要落实“一岗双责”主体责任,狠抓全面从严治党,把严的要求贯穿人社工作的每个环节;二是要在“十九大”期间把信访维稳工作作为当前一切工作的重中之重,政治站位要高,措施落地要细,工作作风要实,确保社会安全维定;三是要认真贯彻落实中央八项规定精神,严守“九个严禁”纪律要求,确保“两节”期间风清气正、文明节俭。四是要扎实开展人社局2017年“扶贫日”活动,要求各单位主要负责人、驻村负责人、工作专班和联系户要落实到位,干部驻村每周五天四夜,确保精准扶贫工作落到实处。(夷陵区人社局 赵俊华)