您现在的位置:首页 > 新闻中心 >通知公告
关于确定“远安县鑫思路职业培训学校”为宜昌市就业定点培训机构的公示
发布日期:2017年09月28日    

根据《湖北省就业培训管理暂行办法》(鄂人社发〔201069号)和市人社局、财政局、监察局《关于就业培训机构认定与管理工作的通知》(宜人社发〔201151号)的规定,经组织相关部门对申报的培训结构进行审核审查,拟确定“远安县鑫思路职业培训学校”为宜昌市就业培训定点机构,现予以公示(公示期限为7天,2017928日至104日)。

在公示期间,单位和个人均可通过各种渠道,向市人社局、财政局反映有关情况和问题。反映情况和问题要坚持实事求是原则。

举报电话:0717-6056422(市人社局就业市场科),0717-6557507(市财政局社保科)。

          

 

 

宜昌市人力资源和社会保障局       宜昌市财政局        

 

2017928