您现在的位置:首页 > 新闻中心 >通知公告
宜昌市2017年城区社区网格管理员招聘公告
发布日期:2017年09月28日    

根据宜昌城区网格管理工作需要,宜昌市社区网格管理监管中心拟统一招聘城区社区网格管理员33名分配到各城区,其中伍家岗区30人、猇亭区1人、宜昌高新区2人。

一、招聘对象和条件

1、遵纪守法、品行端正、作风正派;

2、热爱基层工作、服从组织分配;

3、有一定政策理论水平和社会组织管理能力,有较好的文字基础和口头表达能力,会计算机操作,具有符合职位要求的工作能力;

4、具有正常履行职责的身体条件;

535周岁以下(1982101以后出生)、大学专科以上文化程度,宜昌市城区(不含夷陵区)户口。

6、此次报名采取分区报名的方式,每个报名人员只能在伍家岗区、猇亭区、宜昌高新区中选择一个区域报名。报名时须选择填报“是否同意调剂安排”。

二、招聘流程及时间安排

招聘流程为:个人网上报名、现场资格审查、考试(笔试和面试)、体检、培训(集中培训和在岗实训)、考察、录用。

个人网上报名:928日之后,在宜昌市人社网下载《宜昌市2017年城区社区网格管理员招聘报名表》并按要求填写完整,不得转换或更改报名表格式,于2017年10月9日至10月12日发送至电子信箱ycwgyzp@qq.com,同一份报名表不要重复发送。

现场资格审查:1023日至1026日,应聘人员按照《宜昌市2017年城区社区网格管理员招聘报名表》中本人预约的资格审查日期,于上午83012:00、下午14:00-17:30,到宜昌市人社服务大楼一楼三峡人力资源市场(市环城北路40号,原市劳动局一楼)参加现场资格审查,并携带以下资料:身份证、户口本、学历证(需提供毕业证原件及“中国高等教育学生信息网”认证报告书)等三种证照的原件及复印件各1份,一寸免冠照片2张,以及填写完整的《宜昌市2017年城区社区网格管理员招聘报名表》打印件一式2份(不接受手填表格)。现场资格审查结束后,在宜昌市人社网公布领取准考证人员名单及注意事项。

考试:报考人员按公告要求领取准考证,按准考证要求参加笔试,无笔试成绩的取消录用资格。笔试结束后在宜昌市人社网公布笔试成绩及参加面试人员名单。面试环节根据笔试成绩排名,按照拟招聘人数1:3的比例确定参加面试人员(最后一名成绩并列者一并进入面试),笔试有成绩人数达不到拟招聘人数3倍的,按实际笔试有成绩人数参加面试或按比例减少参加面试人数。未参加面试人员不计算综合成绩,无综合成绩的取消录用资格。面试结束后在宜昌市人社网公布笔试、面试的综合成绩。综合成绩中,笔试占总成绩的60%,面试占总成绩的40%

体检:根据综合成绩排名(综合成绩相同者,报考者名次按笔试成绩排列),按照拟招聘人数1:1的比例在宜昌市人社网公布体检人员名单及注意事项。体检费用由个人自理。体检参照原人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》,选择其中部分常规项目进行检查,检查标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。不按规定参加体检或体检不合格取消录用资格。

培训按宜昌市人社网公告要求办理。期间因未参加体检或体检不合格的,按照缺一补一的原则根据综合成绩排名进行补录。补录人员通过电话进行通知,因报考者电话停机、拒接、号码错误等导致联系不上的视为自动放弃补录资格。未参加培训、实训或培训、实训、考察不合格的,取消录用资格,不再进行补录。

三、社区网格管理员工作职责

综合履行信息采集、综合治理、社区公共服务等职责。

四、劳动合同及相关待遇

各区网管分中心与社区网格管理员签订劳动合同,试用期为三个月,试用期不合格者可以解除劳动合同。工资等待遇按有关规定执行,并按规定参加社会保险。

 

接收《宜昌市2017年城区社区网格管理员招聘报名表》电子信箱地址:ycwgyzp@qq.com109日至1012日)

网上咨询qq号:2117980008(工作时间)

咨询电话:07176736750(工作时间)

监督举报电话:07176736885(工作时间)

 

附件:宜昌市2017年城区社区网格管理员招聘报名表 

 

                   宜昌市人力资源和社会保障局

                      2017年9月28